Спасибо за инфу, так и поступлю-замерю, куплю новую и поменяю. А вот тему надо закрывать как то или .... ну не знаю я, извините заранееЦифра-НСК сказал(а):Топикастер прав, это так и называется гофра....она стоит сразу в начале выпускной системы перед катализатором(выглядет чуть шире трубы и обмоната сеткой в виде косички).....так вот если она рычит, у меня рычит как будто прямоток стоит....то лечится только заменой, у нас она стоит 700 рублей (диаметр 52 на 280 или 220 смотря какая). Старая вырезается, новая вваривается. Работа у нас по замене стоит 1500 рублей.
Посмотрел в поиске, похоже там многие сталкивались с подобной проблемой, она не нова, ну хотя бы вот несколькоSibirjk сказал(а):Кто сталкивался с такой проблемой.
Парни подскажите пожалуйста подойдёт всё-таки 52 диаметр на CEFIRO A32?Боюсь куплю и не подойдёт, пока такого размера не могу найти.Цифра-НСК сказал(а):Топикастер прав, это так и называется гофра....она стоит сразу в начале выпускной системы перед катализатором(выглядет чуть шире трубы и обмоната сеткой в виде косички).....так вот если она рычит, у меня рычит как будто прямоток стоит....то лечится только заменой, у нас она стоит 700 рублей (диаметр 52 на 280 или 220 смотря какая). Старая вырезается, новая вваривается. Работа у нас по замене стоит 1500 рублей.
Скажите, пожалуйста, что это за пламягаситель? От каких машин подходит к Цефиро? И ещё вопрос: на всех ли Цефиро стоит катализатор? А то мне на СТО "специалисты" сказали, что на Цефирах 95-го года катализаторов нет.Deemon сказал(а):Cегодня заменил гофру и поставил пламягаситель вместо катализатора...
Катализаторы на машины с 80-х годов ставят, уж на Цефиро 95 года точно должен бытьDim сказал(а):Скажите, пожалуйста, что это за пламягаситель? От каких машин подходит к Цефиро? И ещё вопрос: на всех ли Цефиро стоит катализатор? А то мне на СТО "специалисты" сказали, что на Цефирах 95-го года катализаторов нет.Deemon сказал(а):Cегодня заменил гофру и поставил пламягаситель вместо катализатора...