Я делал из обычного пластиковой папки скоросшивателяmike_z сказал(а):1. Подскажите чем заменить, может аналог есть от других авто, может самому изготовить можно?
Я при замене стоек, как временная мера - просто положил промасленного картона, но скрипел зараза 2 недели..
Надо закручивать до упора, иначе будет стучать.mike_z сказал(а):2. Обязательно ли затягивать центральную гайку на штоке аммо (которая и стягивает пружину) до упора?
Я до упора не закручивал - думал станет машина повыше - увы.
1. Я сам тоже в магазинах нигде у нас не нашел, поэтому решил сам сделать, подеш как мне показалось паранит, и по толщине и по прочности по моему идиально и делов по вырезанию на 10 мин работы на 2 штуки, так что зло и дешево!!!mike_z сказал(а):1. Подскажите чем заменить, может аналог есть от других авто, может самому изготовить можно?
Я при замене стоек, как временная мера - просто положил промасленного картона, но скрипел зараза 2 недели.
2. Обязательно ли затягивать центральную гайку на штоке аммо (которая и стягивает пружину) до упора?
Я до упора не закручивал - думал станет машина повыше - увы.
вырезал из автомобильной камеры и поставил катаюсь без проблем...!mike_z сказал(а):Спасибо за ответы.
Вырезал из пластиковой папки-скоросшивателя - поставил, езжу.
Ничего не скрепит.
А паранит так в чистом виде и продается или из него что-либо делают и надо купить это изделие?
а зачем вообще нужны прокладки?! чтобы звук при соприкосновении металлов не издавался... :write:tomsan сказал(а):а нафиг ваще нужна эта прокладка?