Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте парни...тыщу лет здесь небыл,а это говорит а том что ни чего в машине не ламалось и праблем не саздавалось...чево и всем желаю ну собственно к вопросу...пришло время смены своей цифиры...не стал особо заморачиватца и присматрел себе тиану 2008 года с двигателем 2.3 поездив в ней смутило следующее...пачиму не защелкиваются двери автоматически при наборе скорости...это как бы важно 2 детей в семье? и что то коробка мне показалась шумновата такое впечатление что я не на тиане еду а на каком то мускулкаре в цифире как то потише будит...может это издержки европейской сборки или шумоизоляция такая...никакая? кароче х.з. но смущает
вот и я про тоже...я кстати вот чево заметил вот этот самый типтроник то паходу и гул саздает...патаму как у парня корола с коробкой такойже и гул там от нее не меньше ...обычный автомат как то все же тише работает...
какой типтроник?
там на 3,5 двигах только вариаторы на первой тане...
на новых везде варики,
а на остальных перых с 2,0 2,3 и 2,5 - автоматы тупые как и на цифирах - один в один
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.