на Тайване хз! на японце все просто...снимаешь кожух сверху руля...(болты на нижнем кожухе); откручиваешь сверху два болта на рамочке которая вокруг приборки... по нижней части рамочки 4 металические клипсы...клипсы то крепкие,а вот на чем они держаться это еще та сопля... а дальше все видно помоему 4 болта держать саму понель или 3 непомню....но там видно... стеклышко снимается легко оно на защелках...потребуется отверточка и нервы...чтоб не паламать ...ну и все)Margus сказал(а):В поиске описана процедура снятия кожуха с блока предохранителей, затем кожуха руля и потом накладку. Не получается блин. не вылазиет нормально. сломал сегодня этот кожух с одной стороны. обидно блин.
как не дает?! верхней частью вперед вытаскивай или нижней(не помню уже)....но я снимал без проблем! так как описывал выше...Margus сказал(а):Блин, не даёт руль вылезти этой накладке щитка и всё.
Не нашел такой пластмаски на разборе....olmo сказал(а):Margus руль не забыл опустить в нижнее положение? Вначале отщелкни клипсы внизу, а затем аккуратно тянешь верх.
Там не 2 там больше...весной сам менял...здесь на форуме есть схема, где они расположены, эти лампочки...maximus11 сказал(а):Все снял, действительно ничего сложного два болта сверху. И все, панель подсвечена двума лампочками бесцокольными(в простонародье "семечки") какие стоят родные не знаю, подобрал в магазине, 3вт. Жду вечера чтобы посмотреть, но мне кажеться две слишком мало, яркости не жду(((( задумался над оптитроном от цефиры, где прикупить не подскажете???))))