gavrilov сказал(а):Если поменять полярность на одном динамике, то необходимо поменять на всех остальных, для соблюдения синфазности.
Дa я не то имел ввиду .BlkDem сказал(а):gavrilov сказал(а):Если поменять полярность на одном динамике, то необходимо поменять на всех остальных, для соблюдения синфазности.
Мысль прикольная, но бессмысленная, извини. Нах менять полярность на ВСЕХ динамиках, когда имеет смысл включить все как положено!?
Другое дело, когда при настройке системы Pure Passive искусственно меняют полярность на твитере (например) для достижения оптимальной акустической синфазности, как ты выразился (хотя термин не совсем точен).
gavrilov сказал(а):Дa я не то имел ввиду .BlkDem сказал(а):gavrilov сказал(а):Если поменять полярность на одном динамике, то необходимо поменять на всех остальных, для соблюдения синфазности.
Мысль прикольная, но бессмысленная, извини. Нах менять полярность на ВСЕХ динамиках, когда имеет смысл включить все как положено!?
Другое дело, когда при настройке системы Pure Passive искусственно меняют полярность на твитере (например) для достижения оптимальной акустической синфазности, как ты выразился (хотя термин не совсем точен).
А то, что полярность "условная".
Для примера - одиночный динамик подключается к усилителю без соблюдения "полярности".
Несмиянов Иван сказал(а):ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ ПОЛЯРНОСТИ!!!! но вот в том то и дело что для ттго чтобы подключить правилно нужна схема проводки автомашины!!!! ну да ладно еще раз всем спасибо я уже заказал книжку по Цифре и там есть электросхема!там будду и смотреть!