я тоже пытался ....тока не красками а пастой от шариковой ручки.... получилось г.... пришлось снять!Яков сказал(а):Я у дочи позаимствовал обычную акварельную краску. И кисточкой обмазал лампочки. Верхние лампочки намазал синим, нижние красным. Прикольно светят!
вообще хочу диодную летну попробовать туда... должна опупительно пойти туда)))Яков сказал(а):А я по гуще развёл красочку и намазал, получилось однотонно и как в колпачке!
Aslan895 сказал(а):Нигде таких не могу найти, говорят тока на разборе... Я даж подумывал из изолентой или синим шариком обмотать, ну потом как-то не вышло
Чтож, будем дальше искать....
Если совсем туго в магазинах с с диодами купи несколько зажигалок с фонариками, и достань их, там диодики в самый раз должны быть.Secord сказал(а):диодками... тока сам пока не нашел.. такого размера... в курилку зайди там топик в ате оставь может кто ответит!
pro_s сказал(а):я сделал проще купил большие свето диоды и одет каждый на патрон лампочки ,ломпочку придварительно выкинул и красить не надо синяя подстветка климата супер выглядит .
если не заметил изменения цвета значит у тя старые были без колпочков( а значит их уже меняли) цвет должен быть не желтоватый, а голубоватый!Олег72 сказал(а):У меня такая же ситуация была.Поставил обычную лампочку,изменение цвета я не увидел.Мой тебе совет,сделай тоде саоме и не парься.