Всем доброго времени суток! давно я тут не был, так как все интересовавшие проблемы устранял сам без помощи специалистов! Вообщем начнем с вопросов! Просьба большая! В связи с невозможностью лазить по поискам на форуме прошу ответить на этой странице на все вопросы, так как интернет только через мобильник и лазить искать трафику хавает дай боже!
1. Двигатель притраевает. Грешу на насос, так как свечи, провода, форсунки промыты прозвонены и т.д.! При малом количестве бенза в баке в горку машина глохнет. По прямой просто дергаеться, проверить насос немогу нету времени! Компрессия резко упала, причину не пойму. 4-6-8-10-10-10. Меньшие значения в горячем ряде цилиндров, то есть где коллектор стоит. Может из -за этого иногда троит? Ну тогда моё мнение должна всегда троить, а не сегодня буду а завтра не буду.
2. Гудит мотор печи. Как будто сверчки завелись. Когда ставлю забор воздуха с салона, пропадает. Думаю из-за того что втулки ушатаны и при заборе холодного воздуха втулка узкая, и якорь болтаеться в ней! Когда салона, то тишина! Хочу попробовать подложить в саму втулку кусок фальги или от банки с пепси кусочек в виде вставки, денег на мотор нету! Дальше. Была проблема с климатом, не контролирует температуру в салоне! Когда ставишь больше 19 все остальные значения > 19 только кипяток дует, а < 19, тоетсть 18 - холодом! Следовательно контроль не работает! Как будто всего два положения для заслонок холод и тепло! Что проделано! Взял у карифана такой е блок, все работает, при (пример) 24 дует теплым при 28 еще теплее, при 32 ташкент! Может блок всё таки здох? Индикации всё показывает? Диагностика говорит, что все датчики сдохли, хотя помоему блок их просто не видит!
Сейчас занимаюсь переделкой всего кузова на диоды! Салон уже готов! Штурманский фонарь, по центру крыши - ДИОДЫ идеально белый цвет, причем не китайские и не по беспределу спаяные! Человек мне сделал все по уму! По поводу щитка приборов я как то всё спрашивал, чтобы из обычного сделать ОПТИТРОН, мне сказали нереально. Всё почти готово. Наждачка 2000-ая снимаем слой светового фильтра голубого цвета, что предает тусклый белый свет щитку, и получаем почти голый оранжевый световой поток! Меняем лампочки на БЕЛЫЕ ДИОДЫ! И всё. Дальше Паять мозги, чтобы с поворотом ключа щиток зажигался, а при выключении тух! После чего около 100 ДИОДОВ по щитку, плюс ТОНИРОВКА пластиково стекла на ЩИТКЕ! И ОПТИТРОН ГОТОВ! Нет нечего невозможного, есть кривые руки, не желание или страх, мол сломаем!
Месяце в декабре я писал, что кушает масло машина! Ребята пишу только что бы вас тупо насмешить(Хотя это моя беда) На 14 тысяч километров, я ни разу масло даже не менял, и всё перепробовал и вязкость менять и производителя. Теперь лью ЛУКОИЛ, потому что на вышеуказанный пробег она сьела почти 25 литров масла!
3. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Так как 2.5 литра тем более 3 стоит дешевле и мощнее 2 - го! Решил менять на больший обьем! Что придеться менять окромя мозгов машины, косы с проводами и как мне сказали ГИДРОМУФТЫ! Убедительная просьбя понимаю, что флуда в теме до базы, ну нету столько денег и времени шариться по форуму! Так что не удаляёте тему ответьте тут. Заранее всем спасибо. И берегите себя! По диодам ВЫЛОЖУ ПО возвожности ФОТКИ, что и как смотриться, может кого и заинтересует!!!!