Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
У меня именно для них эти провода!!!koreec сказал(а):может это для электро сидений???
кхи...нет это не так там разъем подключен! и легко его проверить отключаешь и смотришь на лампочке... а на электросиденье раземчик побольше буит....не такой маленький)Mankind сказал(а):А мне кажется ето просто питание, которое можно использовать на своё усмотрение. Особенно если там 12 -14 вольт.. Тоесть хоть подогрев, хоть электросиденьше поставить, хоть лампочку, или вообще всё сразу)) типо провод предусмотрели а остальное сам ставь))
могит быть... хотя смотрел у себя под водительским сиденьем... там 2 провода один просто "мама" торчит подозревал на подогрев скорее всего он и есть....а второй подключенный и это ремень....Mankind сказал(а):Я думаю в таком случае надо посмотреть предохранители их или его возможно нету если нечего питать по умолчанию..а вот в таблице предохранителей у меня есть и подогрев сидений и электросиденья, только вот ни того нитого не имеется) раз есть провод есть и питание гдето.
У меня такоеже было на противотуманки.. На рычаге включения фар у меня не было вообще противотуманок а противотуманки были, посмотрел и провода к ним есть, а питание ни шло.. чуть изменил провода и они загорелись)
+1HeeTriy сказал(а):Проводка сделана под электро сидушку и подогрев, у меня и под пассажирским такаяже хрень ))
HeeTriy сказал(а):Проводка сделана под электро сидушку и подогрев, у меня и под пассажирским такаяже хрень ))
koreec сказал(а):может это для электро сидений???
Ganc сказал(а):Не ломайте голову, это только для приводов сидушек провода. Для подогрева не катит, так как +12 там постоянно присутствует.