Яков сказал(а):Восьмёрка играет на порядок лучьше четвёрки. Главно правильно всё это настроить.
Также и 10 Га нередкость, хотя у меня на этом питании JL Audio 12w1-4 сидел, и играл, правда падение с 14.2 до 12.6 на усе было . А вообще я думаю от 8-ки давилова которого ты хочешь не будет, даже если в салон поставить.BlkDem сказал(а):кабели разные бывают. в мистеревских наборах нередко бывают провода 8 Га - что крайне мало. Минимум необходимо 4 Га.
Sprutt сказал(а):Чтоб не создавать темы , хочу спросить : Предлагают три магнитолы Pioneer 85BT , Pioneer 5500MP двухдиновая и Pioneer 7000UB .
Примерно по одной цене , кто что думает какую брать ???
По поводу фриэир - надо хорошо изолировать салон от багажника, что почти не реализуемо.Sprutt сказал(а):Вообщем ставил в салон , показалось хуже играет (
Буду менять саб. , хочу фриэир "12" в лыжный люк. Кто скажет какие подводные камни ожидают ???
Чтоб не создавать темы , хочу спросить : Предлагают три магнитолы Pioneer 85BT , Pioneer 5500MP двухдиновая и Pioneer 7000UB .
Scaut сказал(а):По поводу фриэир - надо хорошо изолировать салон от багажника, что почти не реализуемо.Sprutt сказал(а):Вообщем ставил в салон , показалось хуже играет (
Буду менять саб. , хочу фриэир "12" в лыжный люк. Кто скажет какие подводные камни ожидают ???
Чтоб не создавать темы , хочу спросить : Предлагают три магнитолы Pioneer 85BT , Pioneer 5500MP двухдиновая и Pioneer 7000UB .
BlackPrince сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=20133
про мой фри eir ничего не изолировал! не отключал задние динамики! всё нормально работает! саб бабахкает!
попробую отключить задние и забить фанерой дырки !BlkDem сказал(а):Scaut сказал(а):По поводу фриэир - надо хорошо изолировать салон от багажника, что почти не реализуемо.Sprutt сказал(а):Вообщем ставил в салон , показалось хуже играет (
реализуемо вполне. Мощная перегородка между салоном и багажником из слоеной фанеры и закатаная вхлам задняя полка решат проблему.
7000-ый пион хорошо, но можно не переплачивать и взять 6000-ый.
BlackPrince сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=20133
про мой фри eir ничего не изолировал! не отключал задние динамики! всё нормально работает! саб бабахкает!
"бабакхает" - да. О музыке и речи нет
зы: представляю, что там за "звук"
ззы: много раз уже говорил, ребяты, чтоба понять, что есть настоящая работа саба, ее нужно услышать в грамотно настроенной системе.
Не смотря на кажущуюся "правильную" работу саба, вариант, при котором штатные блины не демонтированы, шняго. Суббаса в данной системе нет. Есть перегруженные низкочастотные искажения, т.к. "блины", как пассивные резонаторы, создают нехилый срач.