romero сказал(а):
дааа не хило кинул........только вот как понять нормальный или нет. ВОт например там в обьявах чувак Цифру распродает по запчастям якобы битую из Новосиба, тоже не понятно может кидалово, хотя конечно я ооочень на это надеюсь что нет. Да и вообще лучше по поводу запчастей и прочего общаться с людьми из твоего города ну или из соседнего вообщем чтобы была возможность вживую встретиться и прочее. Я думаю по-другому никак...
Так сразу не поймешь, наверно тут каждый сам для себя решает рисковать ему или нет... Но как минимум можно создать список кидальщиков. И список Людей из других городов, например с кем сделки нормально прошли! Хоть кому-то но точно это поможет!!!! По крайней мере уже я бы лично обратился к "Ване" из Астрахани, если бы знал, что до этого кто-то из форумчан у него что-то покупал и все прошло гладко :idea:
По поводу парня из новосиба - я общался с ним, мне капот нужен, он сказал ууууу ну вот тел перезвони кому то там еще, поговори с ним, через пару дней я ему в асю пишу: А напомни мне, плз, контакты к кому обращаться та, а то хистори не сохраняется, мыл просрал... В таких случаях можно просить купить и переслать запчасть провереных форумчан, например тебя
лишний гемор конечно, но тода хоть как-то сможем подстраховаться
Все ни слуху, ни духу. Я не говорю, что это 100% кидалово, но меня насторожило. Может у кого-нибудь был положительный опыт или отрицательный это помогло бы народу при желании купить что-нибудь у него...
Что скажете?