диоды проживут долго, они сейчас в щадящем режиме работаютПушистик сказал(а):но ИМХО в такой цепи диоды долго не проживут
светит лучше штатной подсветки, но я ожидал большего. В любом случае свет более приятный, белый, а не мерзко желтый.koreec сказал(а):а освещает как??? светло или все равно тускловато?
Так пральна. Диоды то с направленным пучком света. Смысла такие вообще ставить нет. Я себе 12 рассеивающих поставил, правда через резисторы. В итоге их яркость приглушить пришлось процентов на 30-40 от номинала, т.к. света слишком много было. А у вас наверное просто пучек сантиметров 50 в диаметре и то в ногах. Рассеивающие ставить нужно или эти спиливать . Самый хороший вариант - на шлифовальном круге не снимая их с платы сточить почти под кристаллk0t сказал(а):светит лучше штатной подсветки, но я ожидал большего. В любом случае свет более приятный, белый, а не мерзко желтый.
конечно спиливать нужно чтоб получить рассеянный свет! а на фотках явно видно что диоды направленного свечения!Crash сказал(а):Так пральна. Диоды то с направленным пучком света. Смысла такие вообще ставить нет. Я себе 12 рассеивающих поставил, правда через резисторы. В итоге их яркость приглушить пришлось процентов на 30-40 от номинала, т.к. света слишком много было. А у вас наверное просто пучек сантиметров 50 в диаметре и то в ногах. Рассеивающие ставить нужно или эти спиливать . Самый хороший вариант - на шлифовальном круге не снимая их с платы сточить почти под кристаллk0t сказал(а):светит лучше штатной подсветки, но я ожидал большего. В любом случае свет более приятный, белый, а не мерзко желтый.