Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, выручайте...Весь форум перерыл ( ну, почти весь)...завожу машину ( Pa32...VQ25DE...), начинает прогреватся...срабатываю вентиляторы...потом отключаются...секунд через 5...чек загорается...на трассе идешь включаются вентиляторы...опять чек...газку поддашь...отключаются вентиляторы и чек убирается. Самодиагностика- ошибка 13...датчик температуры охлаждающей жидкости...
Вопрос: Где он там находится...и как его менять...
P.S. В расширительном бачке минимальный уровень антифриза...где-то 0,5 см...недавно машину купил...не знаю какой антифриз доливать...хочу поменять полностью...может из-за этого срабатывает...
Буду очень благодарен...
сначала долей антифриз того же цвета, что у тебя, поставь машину на горку, поработай газом, дай остыть, должно помочь, если воздушная пробка, то прокачает.
Хорошо посмотрю...
Ещё ошибки были...12...и 21...неделю назад обнулял...55 показало( что всё в порядке )...спустя некоторое время...как сработал вентилятор...опять появилась 13...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.