OMEG@ сказал(а):Я, конечно, не профи, но насчёт Герцов могу тебе сказать однозначно: поставил себе такие же вперёд, а задние заменил на овалы Pioneer. Звук гораздо лучше, чем на родных колонках и это при том, что нет усилка и мафон стоит китайский - DVD неплохого качества. Так что бери Герцы - не пожалеешь.
Прэвед, Medveд! Baralgin=Дохтор.Медведь) сказал(а):а почему в а33 овалы не поставить????
В заднюю полку разве они не влезут?
Baralgin сказал(а):Прэвед, Medveд! Baralgin=Дохтор.Медведь) сказал(а):а почему в а33 овалы не поставить????
Насчёт задней полки не стоит строить грандиозных планов. Там для динамиков штатных дырок нет, а пилить их болгаркой это дичь.
Baralgin сказал(а):Прэвед, Medveд! Baralgin=Дохтор.Медведь) сказал(а):а почему в а33 овалы не поставить????
Насчёт задней полки не стоит строить грандиозных планов. Там для динамиков штатных дырок нет, а пилить их болгаркой это дичь.
BlkDem сказал(а):тубе на дроме уже все сказали
нету? значит надо сделать. или, как я те уже грил, в уголки зеркал, но это не айс.
Медведь) сказал(а):BlkDem сказал(а):тубе на дроме уже все сказали
нету? значит надо сделать. или, как я те уже грил, в уголки зеркал, но это не айс.
ну может не все и на дроме зависают
а кто-нибудь еще что-нибудь дельное посоветует)
BlkDem сказал(а):не нужно смотреть на эти 25 Гц у клариков. Скорее всего 25 Гц с уровнем -6 дб, что и херцам вполне доступно.
но! HSK для раскрытия своего потенциала требуют очень качественный усь, с честными 60-70 (лучше 100) Вт RMS.
плюс шумка дверей с чуть большим фанатизмом.
BlkDem сказал(а):Это значит, что от ГУ HV165(L) - мидбасс из комплекта HSK165 - играть будет, но далеко не так хорошо, как умеет от хорошего уся.
И дело не в "оглохнуть". Проще оглохнуть от усилителей ГУ, т.к. они начинают, простите, "срать" уже со средней громкости.
А неискаженную громкость (когда дины работают от уся) наши уши воспринимают гораздо лучше.
Т.е. музыку можно слушать намного громче, не испытывая при это никакого дискомфорта.