дык у щеток примерзают механизмы и они хуже прилегают к стеклу )Заметил, что когда лобовое стекло тёплое (на него направлен поток тёплого воздуха в салоне), то эфективность работы моих изношенных щёток выше намного...
StepSC сказал(а):Поставил зимние Champion, единственный косяк, для Цефиро не было оригинала, поэтому "водительская" щетка на 2 или 1,5 см короче, но дискомфорта не чувствую. Доволен, полностью закрытые, прорезиненные, нареканий нет.
-alex- сказал(а):тоже чемпион стоят. Зимнее вроде как. С каркасом в резинке.
Водительский вроде номально, а пассажирский халтурит. Только в дождь нормально работают. Видимо резинки отмокают.
отпишись как найдешь подходящие к нашей машине и с разбрызгиванием типа веер, то же очень интересуюсь этим вопросомsimbioseg сказал(а):Купил форсунки по 230 руб Вольвовские.. как по ссылке выше..
Не подошли. У наших, ниссановских, более замысловатая форма посадочная. А у Вольвовских довольно простая. Квадрат и два уса разжимающихся. Жаль фоток не сделал. Холодно было Думаю, найду подходящие на днях. Выложу фотки результата. Хочу заморочиться.
Но за то... намутил иголочку и довольно своеобразно отрегулировал направление струек родных "писалок"
Стало реально лучше. Конечно левый угол так же хреново чистится.. но, думаю, это общая проблема. Однако щётки передумал менять.
у меня этот на номер минимальную цену 441 руб экзист выдаетРуслан сказал(а):KS920-90040
+1nobitz сказал(а):у меня этот на номер минимальную цену 441 руб экзист выдаетРуслан сказал(а):KS920-90040
Руслан сказал(а):отпишись как найдешь подходящие к нашей машине и с разбрызгиванием типа веер, то же очень интересуюсь этим вопросом
вот на сайте максимы один поставил себе от камри, говорит что без клапана очень хорошо разбрызгивает веером, и на экзисте такие стоят 250 рублей(это я уже сам посмотрел, а так он покупал в Москве за 500 р в Кунцево) я бы тоже сразу заказал их но не знаю подойдут они по размеру(ведь таких камри много вариантов) жду от него ответа пока
Клапан сам завтра же поеду куплю и поставлю! Как сам не додумался... хз.esl сказал(а):Странно у меня встали как родные.Ещё я поставил клапан-реально полезен.В целом лучше штатных(эфективнее),но при скоростях выше ~130 штатные лили лучше(давление,как я понимаю,маловато)
странно а у меня выдает 290 за 1 день и 445 за 7 дней, но я когда к ним приехал за 290 рублей получил уже на следующий день, попробуй к ним позвони и узнай, всяк понятнее будет, в крайнем случае позвоните официалам у них тоже есть и не дорого 330 рnobitz сказал(а):у меня этот на номер минимальную цену 441 руб экзист выдаетРуслан сказал(а):KS920-90040