ДД???ТАХ сказал(а):нет из-за лямды он тупит, расходует и всё, значит ещё что то есть неправильно работающее.
Slayer Yozhik сказал(а):Поставил сегодня датчик детонации(сбил все руки, перематерился, но победил на 15-тиградусном морозе)- ошибка 34 исчезла, а 33 осталась, машина также тупила. Поехал в Ниссан-мастер на Шорной( спасибо neus). Прибор показал неисправный кислородник, причемне просто дохлый, а дохлый и замкнувший. Отсоеденили его вообще, подстроили напряжение прибором( если я правильно понял). Чек перестал гореть, машина стала ехать полегче, хотя все равно туповата. Завтра куплю датчик и поеду устанавливать...
а если работает, то какая разница, механического износа нет, а электрика она может и новая заглючить, а цена будет в половину меньшеSlayer Yozhik сказал(а):Смысл ставить контрактную? ИМХО- деньги на ветер. Субаровский 1100 стоит.
А попробуй купи дубль или оригинал стартера, генеротора, гидрача и тд... Ценник тоже не шуточный.Slayer Yozhik сказал(а):Да я и не сторонник контрактных запчастей- если нет денег на оригинал, лучше поставить дубль.
Можно и от ВАЗ 2110,на сайте расписано как.Датчик детонации в нормальных условиях работы не работает.Он используется в аварийном режиме,когда детонация в камере сгорания начинается,он быстро угол опережения меняет и опять отключается.Slayer Yozhik сказал(а):Смысл ставить контрактную? ИМХО- деньги на ветер. Субаровский 1100 стоит.
Когда навернулся стартер- стоимость на разборках 5000-8000Яков сказал(а):А попробуй купи дубль или оригинал стартера, генеротора, гидрача и тд... Ценник тоже не шуточный.Slayer Yozhik сказал(а):Да я и не сторонник контрактных запчастей- если нет денег на оригинал, лучше поставить дубль.