Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет!
Такая проблема, цефирка 97г.в. а32 кузов. Нет сигнала клаксона. 3 раза (если не больше ) был бит перед. не могу найти где обрыв проводки (ясно одно, что где то под капотом), на станциях ни кто не хочет браться делать , приходится своими силами. может кто подкинет понятную простому смертному схемку цепи сигнала или как можно вывести на прямую сигнал? буду благодарен!
и может кто подскажет как обнулить мазги, разбирал руль для прозвона цепи и отключал AIRBAG, после подключения назад стала постоянно моргать лампочка AIRBAG на понели приборов.
Шлейф нормальный. до меня хозяин цефирки сказал, что после первой аварии сигнал в один прекрассный день начал просто сигналить без перебоя. он его отключил но по жесткому(оторвал), просто не понятно куда делся сам провод на горн, возможно его заново протянуть к примеру от блока предохранителей или еще как то?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.