Про рецеркуляцию воздуха из салона я знаю что окна будет затягивать.вопрос в другом утром беру машину из горожа еду 12 км один в машине нечего незатягивает приехал на работу поставил машину на стоянку в 8 утра в 5 часов прихожу на стоянку и вижу что окна в нутри машины затенула изморозью хоть СКРЕБКОМ ШОРКАЙ да так сильно что где то 1 час надо что бы окна обдувало чтоб они отошли но эта ХРЕНЬ случается при температуре когда на улице мороз гдето от -22 и выше .Павел Геннадьевич сказал(а):d выключить не пользоваться рециркуляцией салонного воздуха. "сосать" только свежый воздух снаружи
мудрый сказал(а):У меня как то в девятке протекал антифриз на печке, тоже сильно затягивало.
ТАХ сказал(а):под обшивкой есть клапан салонный на певом лонжероне в стороне крыла заднего в нише, может забило грязью вот и потеют окна.
Немного не по теме, но все-таки. У меня прогнило за задним бампером с боков, там где клапан и сливные трубки с люка (судя по всему болезны, поскольку у многих такая проблема). Ну так вот по осени отдал мастеру заварить, ну и про клапан говорю мол останется он или нет. Мастер говорит типа нет особой надобности оставлять, но если очень нужно могу попробовать оставить. Я решил сэкономить немного и сказал ему что наглухо заварил. Так вот теперь когда вентилятор работает снаружи когда руку подносишь к ручке чувствуется что дует. Окна не потеют (ну всмысле потеют, но на обдув лобоаого включаю и все сдувает), ни в дожди небыло проблем, ни сейчас когда снег выпал. Интересно чем чревато отсутствием клапана?ТАХ сказал(а):под обшивкой есть клапан салонный на певом лонжероне в стороне крыла заднего в нише, может забило грязью вот и потеют окна.