Как таковой ПЕЧКИ отдельно не существует. Система КК подразумевает как работает печка (холод-тепло) в зависимости от температуры внутри салона.Александр Кочерба сказал(а):Подскажите у меня Нисан Максима А33.Можно ли включать печку обогрева на включая климат. Если да то скажите как и какие кнопки.
Да, совершенно верно. Я так и делаю. Отключаю АС и "auto", выставляю любую температуру (я всегда ставлю 32 для ускорения процесса нагрева), обороты вентилятора и направление потока воздуха. При этом никакого отслеживания температуры в салоне со стороны КК нет, печка жарит, пока уши в трубочку не свернутсяvolna сказал(а):может не включая или отключая * АС *
Вот из таких мелочей и складываются 10-ти литровые расходы!olmo сказал(а):Так же можно просто пускать воздух в салон "самотеком" - на выключенном КК нажимаешь кнопку направления потока воздуха, и выставляешь нужную температуру, при этом другие кнопки кроме направления воздуха и температуры не трогать, в салон будет идти воздух заданной температуры, объем которого зависит от скорости авто, на трассе можно немного сэкономить бензина![]()
Ага если бы так - на обоих Цефирах 10 литров тока летом по трассе, рекорд 9 литров на А32 2,5 летом при скорости 90 км/ч, а зимой литров 11, сейчас вообще не могу определить расход по городу за 15-17 зашкаливает, правда поездки 5 км (МАФ - целый, лямбды около 10 выспышек). Извиняюсь за частичный офф-топDim сказал(а):... Вот из таких мелочей и складываются 10-ти литровые расходы!![]()
....
В данном случае вентилятор печки (соответственно бензин все равно кушается) то все равно работает по крайней мере у меня так, а если с выключенного КК нажать кнопку регулирования потока воздуха, а затем не трогать кнопки авто, кондер и скорость печки, то выставляем нужную температуру, направление (единственные кнопки, которые не вызывают включения печки) и получаем нужную температуру.volna сказал(а):я на марковнике так же делаю АС отключаю и ауто, работает просто печка, темпер выставляю нужный и усё, если запатевает включаю ауто.