Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем трабл заключается в том, что обогрев заднего стекла не работает Перестал он работать после того как мне на станции содрали старую тонировку, что бы затонироваться "пятёркой" Когда забирал машину забыл проверить обогрев на работаспособность. Теперь приходиться кататься с запотевшим задним стеклом Подскажите что делать теперь
Из той-же темы: у меня работает только одна полоска посередине, не пойму почему?
Если бы сгорел, то вообще не грел бы, а тут вот так.... Может кто встречал такую проблему?
В магазинах продаётся токопроводящий клей, для восстановления ниток обогрева.
Место повреждения нити удобно определять с помощью тестера. Включаешь обогрев, одним щупом встаешь, допустим на "-" нити , вторым ведешь по ните, в месте обрыва будет скачок напряжения с "0" до 12В.
Примерно так.
Из той-же темы: у меня работает только одна полоска посередине, не пойму почему?
Если бы сгорел, то вообще не грел бы, а тут вот так.... Может кто встречал такую проблему?
Вот и у меня такая же фигня
Но я 2 раза в неделю прыскаю на стекло специальную жидкость, которую купил в "Ленте" стоит она 50 рублей, конечно она чуть-чуть помогает, но это не то...
Не надо тонировку сдирать, на один конец цешки, иголку. Место находится точно! Потом ножом аккуратно вдоль нити и клеем специальным, только не жирно, греться сильно будет. У меня работает, только на мойке забыл сказать, тряпкой половину стерли. :-(
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.