Всем здравствуйте!
Дальнейшие события развивались следующим образом :
1.Юрист, ознакомившись с договором банка говорил долго и нудно, но итог таков " пусть они забьют себе этот договор в ж...у".
т.к . исходя из условий договора теже самые санкции по поводу расторжения этого договора могут возникнуть при НАРУШЕНИИ УСЛОВИЯ НОЧНОГО ХРАНЕНИЯ ТР.СРЕДСТВА( т.е если я сегодня поставил не на ту ночную стоянку, которую указал в договоре ),
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТР.СРЕДСТВА 3-МИ ЛИЦАМИ ( т.е я кого-то вписал в страховку ) и прочее.
2.Приехал в не в головной офис банка, а в филиал ,прямо перед закрытием. Карта, по которой вносил платежи, оказалась заблокированна.Я настоял на внесении денег в кассу филиала. После уплаты взял у девочки бумажку, из которой следует,что я в графике кредитования и за мной длогов нет.
3. На следующий день с утра мне опять позвонил представитель банка и спросил когда они (банк) могут изъять мою машину.
Я ответил ,что суммы все уплачены , я снова в графике платежей , знать ничего не знаю, пусть проверяют. И добавил что наша с ним предыдущая беседа была записана на диктофон и если он будет до меня домогаться, я вышлю запись ( на тему вызова ДПС с эвакуатором и прочего давления на меня ) в головной офис банка, где будет решаться вопрос о его некомпетенции.Чел повесил трубку даже не попрощавшись.
з.ы. От чего то есть предчуствие , что подобное может повторится и у других людей, не только по автокредиту а и по другим кредитам которые были взяты под небольшой %. А банкам всвязи с инфляцией стало невыгодно работать по таким кредитам
поэтому:
При подобных наездах банка никогда ничего не подписывайте, соглашайтесь устно и БЕГОМ к хорошему юристу !