Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит спорить кто кого порвет.... Грош цена теории без практики. Кто из Новосибирска Подъезжайте двадцать второго числа на площадь Ленина(если не будет гололеда) к 1 ночи(желательно на цифире не меньше 2.5). Около супермаркета зебра будет стоять Corona синего цвета 112, тонированная. Постучитесь в окошко. Так уж и быть, на деньги гоняться не будем. Моя цель доказать что значит механика и грамотная прокладка между рулем и водительским сиденьем. А то некоторые уроды привыкли на автомате по прямой в тапок давить и больше ни чего не умеют(вас я не имею в виду если в че). Вот.
Молодец, Уважаю!!! А на деньги наоборот, по-мойму в самый раз - действительно нефиг с пеной у рта доказывать - вот хотя бы по сотне баксов - будут знать! или уж как получится... Предлагаю решившимся все тут осветить!!! 8)
хорошо,
400 метров , только в светлое время суток и на дороге в аэропорт, той что идет от станционной,
выбирай время (только не в понедельник), встретится можно у МРЭО ГИБДД , там где регистрируют иномарки.
Спорим на штукарь зелени,что мой приятель на восьмерке 1.5 литра тебя уделает-мама не горюй.А то если ты так крут давай он за штуку из Иркутска в Новосиб сгоняет.Он правда гощик спортсмен и восьмерка заряженна,но corona ведь лучше?Да и ты наверно покруче будешь?
на дороге в толмачево нет мусоров и движение не очень интенсивное,дорога очень широкая и абсолютно ровная , я на этой дороге разгонялся болеее 180,
А ночью не поеду, не видно ни хрена, не хватало еще сбить какого нибудь долбоеба .Да и гололед ночью гарантирован.
аппарат Nissan Cefiro 2.5 S-touring.
Ну что , в курилку ? и делаем ставки??? я например после того как на своей 2.5 покатался даже и не знаю на кого ставить :? если меня ПЕЖО 307 уделала. у нее оказалось где то130 сил
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.