Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте! Люди скажите че за г.......?у меня не показывают часы и не играет магнитола!главное диск выходит при нажатии на кнопку, потом как пихнеш заходит, а играть не хочет, вообще не включается мафон!предохранители посмотрел вроде целые, и вообще в этом ли проблема?
здравствуйте! Люди скажите че за г.......?у меня не показывают часы и не играет магнитола!главное диск выходит при нажатии на кнопку, потом как пихнеш заходит, а играть не хочет, вообще не включается мафон!предохранители посмотрел вроде целые, и вообще в этом ли проблема?
Обрати внимание, что часики потухли, значит второй плюс магнитолы подключен вместе с часами. И проверь соединение проводов за магнитолой, просто так предохранители не горят!
Обрати внимание, что часики потухли, значит второй плюс магнитолы подключен вместе с часами. И проверь соединение проводов за магнитолой, просто так предохранители не горят!
Да, купил Ниссана по дешевке, такой и был. Предохранители в норме, габариты, фары горят, панель приборов и кнопки печки не работают.( . выяснил, что на подсветку не поступает +, возможно обрыв.
Да, купил Ниссана по дешевке, такой и был. Предохранители в норме, габариты, фары горят, панель приборов и кнопки печки не работают.( . выяснил, что на подсветку не поступает +, возможно обрыв.
Здарова было что то подобное грелся дисплей магнитолы пока не крякнула стал разбираться оказалось что штатный разъем имеет кучу проводов в которых черт ногу сломит так как мафон не штатный предыдущий владелец не стал мудрить и подключил откуда вздумалось я разобрал все посмотрел подключено все по индейски контакт на скрутках плохой все провода были смотаны с один жгут где видимо периодически а потом и совсем замкнули из за этого мафон и крякнул я взял и сделал впринципе все как было но добротно вместо скруток зажимы и мафон стал работать без зажитания и греться перестал
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.