vovik

Цефирёнок
17.11.2008
38
0
11
Бердск
здравствуйте! Люди скажите че за г.......?у меня не показывают часы и не играет магнитола!главное диск выходит при нажатии на кнопку, потом как пихнеш заходит, а играть не хочет, вообще не включается мафон!предохранители посмотрел вроде целые, и вообще в этом ли проблема?

vovik сказал(а):
здравствуйте! Люди скажите че за г.......?у меня не показывают часы и не играет магнитола!главное диск выходит при нажатии на кнопку, потом как пихнеш заходит, а играть не хочет, вообще не включается мафон!предохранители посмотрел вроде целые, и вообще в этом ли проблема?
пред. 100%, на сайте есть таблица предов, скачай и посмотри который твой, у меня сгорал , он внутри салона в коробке справа под рулем

Точно также было?я посмотрел на сайте:18,21,40 - предохранители отвечающие за музыку, но они целые!может просто их заменить?

Обрати внимание, что часики потухли, значит второй плюс магнитолы подключен вместе с часами. И проверь соединение проводов за магнитолой, просто так предохранители не горят!

raf999 сказал(а):
Обрати внимание, что часики потухли, значит второй плюс магнитолы подключен вместе с часами. И проверь соединение проводов за магнитолой, просто так предохранители не горят!
+1, если что-то гаснет в паре пред. полюбому, а предыпросто так не горят это тоже верно, проверяй подключение магн.

2vovik, да, только я в это время магн. подключал:) и сам коротнул:) точно также погасли часы и магн

Всем здравствуйте! Подскажите, в салоне и на панели приборов не работает подсветка, часы в том числе, какая может быть причина, где искать?

Купил, не работает или что? Не понятны вводные. Го проверять предохранители!
Да, купил Ниссана по дешевке, такой и был. Предохранители в норме, габариты, фары горят, панель приборов и кнопки печки не работают.( . выяснил, что на подсветку не поступает +, возможно обрыв.

Да, купил Ниссана по дешевке, такой и был. Предохранители в норме, габариты, фары горят, панель приборов и кнопки печки не работают.( . выяснил, что на подсветку не поступает +, возможно обрыв.
Откуда и куда идут провода, не знаю. Разматывать всю проводку, много дел...

Здарова было что то подобное грелся дисплей магнитолы пока не крякнула стал разбираться оказалось что штатный разъем имеет кучу проводов в которых черт ногу сломит так как мафон не штатный предыдущий владелец не стал мудрить и подключил откуда вздумалось я разобрал все посмотрел подключено все по индейски контакт на скрутках плохой все провода были смотаны с один жгут где видимо периодически а потом и совсем замкнули из за этого мафон и крякнул я взял и сделал впринципе все как было но добротно вместо скруток зажимы и мафон стал работать без зажитания и греться перестал