Spider_X сказал(а):Нашим модераторам: ИЗБАВЬТЕ ОТ БАКЛАНОВ!!!
персонально не оскорблял, согласен. Но я считаю (имхо) что были косвенные оскорбления - типа вы мужики полное гавно купили и ездите на гавне и признать не можете что гавно пользуете. Мне показалось, что именно в таком тоне были высказывания. А критики как таковой я вообще не увидел, т.к. предмета спора не было изначально - сравнение некорректное по всем статьям.Starcon сказал(а):... но вместе с тем никого персонально он не оскорблял и его высказывания по поводу Cefiro тоже нельзя назвать оскорблением - скорее необоснованная и неаргументированная критика.
а вот с этим согласен. Будем надеятся, что это было сделано в эмоциональном порыве и больше такого не произойдёт.Starcon сказал(а):Вместе с тем, ответные высказывания отдельно взятых участников форума (при всем моем искренним к ним уважении) вполне тянут на оскорбления.
Никогда. Если демократия, так по полной программе. Со свободой слова и всё такое. Повторюсь: главное - это уважение и конструктивный разговор, остальное фигняStarcon сказал(а):Таково мое имхо, надеюсь после этого меня отсуюда не отправят вслед за Corona
zavr сказал(а):персонально не оскорблял, согласен. Но я считаю (имхо) что были косвенные оскорбления - типа вы мужики полное гавно купили и ездите на гавне и признать не можете что гавно пользуете. Мне показалось, что именно в таком тоне были высказывания...
Starcon сказал(а):Идет мужик (М) по улице на работу, смотрит - стоит особняк 3-х этажный, на балконе стоит новый русский (НР), курит сигару, попивает дорогой коньяк и вообще радуется жизни.
М (громко): - Вот сволочи, ограбили народ, понастроили себе особняков!
НР (благодушно): - Да ты че мужик, откуда у народа такие деньги?
Мне думается что удалять ничего не надо - надо как ты заметил просто не отвечать. В конце концов каждое мнение имеет право на жизнь.Saw Cefiro сказал(а):Может просто не реагировать на выпады всяких придурков ? Он ведь просто прикалывается разводя народ, вероятно ему доставляет удовольствие видеть разъяренные ответы на написанную им муть.
Предлагаю игнорировать его сообщения, просто оставлять без внимания.
В принципе можно и почистить его творения из конференции, чтоб не мешались.
Согласен.zavr сказал(а):Мне думается что удалять ничего не надо - надо как ты заметил просто не отвечать.