Костян ты не прав, 33-я выпускалась один год (если не ошибаюсь, с самого начала 98-99) с VQ30DE. Видел собственными глазами, у нас в Сибе, темно-серый туринг.Костян сказал(а):По первому пункту даже не парься 3х литровый движок более чем надежный, 3х литровые двигатели на цефиры ставили только на 32 кузов
Ты знаешь ничего, повезло чуваку , но трешка - тема!... и состояние достойное (он её до этого за 450 продавал, потом плюнул и продал знакомому)Костян сказал(а):300т 2001 год ты не че не путаеш? чето очень дешево :?
Slayer Yozhik сказал(а):Костян ты не прав, 33-я выпускалась один год (если не ошибаюсь, с самого начала 98-99) с VQ30DE. Видел собственными глазами, у нас в Сибе, темно-серый туринг.Костян сказал(а):По первому пункту даже не парься 3х литровый движок более чем надежный, 3х литровые двигатели на цефиры ставили только на 32 кузов
Андрей_Сургут сказал(а):Ты знаешь ничего, повезло чуваку , но трешка - тема!... и состояние достойное (он её до этого за 450 продавал, потом плюнул и продал знакомому)Костян сказал(а):300т 2001 год ты не че не путаеш? чето очень дешево :?
Из косяков передний ступичный...
Как раз-таки наоборот.NeoDI-nissan ecologic oriented direct injection-непосредственный впрыск.Андрей_Сургут сказал(а):NeoDi не означает наличие прямого впрыска.....
Это типа у двоишников просто Neo? (как они писали)12volt сказал(а):Как раз-таки наоборот.NeoDI-nissan ecologic oriented direct injection-непосредственный впрыск.
Костян сказал(а):Мы не двоешники мы ДВУШНИКИ (Писали, пишем и будем писать у нас просто NEO)
Блин, тупанул чет я... Все, шарю поиск...Андрей_Сургут сказал(а):