у нас на улице -3-5 сейчас, уже скрипит... :x :x :xStarcon сказал(а):А при каких температурах этот скрип начинается?
Такае же фигняу нас на улице -3-5 сейчас, уже скрипит...
Возник вопрос.Заводится у меня нормально НО пока стоит на месте температура не поднимается, т.е стрелка выходит на уровень чуть выше нижней отметки и все пока не тронешся низа что не входит в рабочую зону. И жару особо в салоне не получается сделать хотя климат на 32 стоит. в ноги на прогретой идет достатчно горячий воздух на первой скорости вентилятора.5 минут - можно ехать, еще 5-7 минут - двигатель прогрет до рабочей температуры, в салоне тепло, еще 5 минут - в салоне жарко. Едешь и думаешь - хорошо в Сибири зимой
осмелюсь предположить, что дело всё-таки в термостате - и вентиляторы он у тебя начинает раньше включать, и открывается похоже тоже раньше обычного.osim сказал(а):Возник вопрос.Заводится у меня нормально НО пока стоит на месте температура не поднимается, т.е стрелка выходит на уровень чуть выше нижней отметки и все пока не тронешся низа что не входит в рабочую зону. И жару особо в салоне не получается сделать хотя климат на 32 стоит. в ноги на прогретой идет достатчно горячий воздух на первой скорости вентилятора.5 минут - можно ехать, еще 5-7 минут - двигатель прогрет до рабочей температуры, в салоне тепло, еще 5 минут - в салоне жарко. Едешь и думаешь - хорошо в Сибири зимой
Термостат не перепускает проверил,мож он у меня для жарких стран
Еще заметил когда включаеш вентилятор на вторую скорость , температура падает слегка.
Закрыл радиатор картонкой на половину результат ноль Это при -2-5 то градусов
Не дайте замерзнуть в морозы
osim сказал(а):Возник вопрос.Заводится у меня нормально НО пока стоит на месте температура не поднимается, т.е стрелка выходит на уровень чуть выше нижней отметки и все пока не тронешся низа что не входит в рабочую зону.
osim сказал(а):И жару особо в салоне не получается сделать хотя климат на 32 стоит. в ноги на прогретой идет достатчно горячий воздух на первой скорости вентилятора...
Еще заметил когда включаеш вентилятор на вторую скорость , температура падает слегка.
osim сказал(а):Закрыл радиатор картонкой на половину результат ноль Это при -2-5 то градусов
...пластик коричневый, руль и рычаг в коричневой коже соответственно...Вячеслав сказал(а):Чего то не замечал такого при -3-5, может пластик разный У меня пластик че-е-ерный, руль с рычагом АКПП кожан-н-ный, Было помню в прошлом году по зиме нечто подобное но морозы трещали под 40...
Дык там не до скрипа в салоне было, там ваще как на телеге ощущения были, аммортизаторы перемерзали напрочь... Да раз гидрач отказал... Просто ехал со стоянки, он и отказал, заглушил двиг., заново завел,... заработал, так и не понял че там могло быть :?
Да еще перемерзал ЖКмониторчик (телевизорик ), совсем ниче не показывал, и после того у него как то цвета изменились. Магнитофон раз было перемерз, кассеты жувать стал. Сигналка (BlackBug) перемерзла (всю зиму глючила ).
Весной все оттаяло...
А скрипа в салоне нет... (тфу-тфу-тфу)
osim сказал(а):...А по поводу термостата пока стоит прогревается патрубок удущий от термостата абсолютно холодный, хотя двигатель теплый и второй патрубок идущий к верхнему бачку и сам бачек тоже теплый.
Получается что у меня термостат косячный