BlackPrince сказал(а):жидкость "океан" ! развожу её вдвое с водой)))
никому не говори ато алкаши оторвут бампер и бачок украдутVladP сказал(а):тож проблема просто убивает запах от всех кстати яд какой то.. я водку пробовал заливать дешовенькую лучше пахнет))))
За такое и убить могли Над святым, для бухариков, напитком надругался 8)VladP сказал(а):и правда.. я их глаза у ларька видел когда вышел и два пузыря махом залил как раз там братва месная тусовалась
видимо насморк непрошибаемый.....Gost сказал(а):Лью незамерзайку не разводя и отец льёт, запаха не чувствовал никогда. Лью какя под руку попадётся.
Мож вонючая пока не попадалась.Максимыч сказал(а):видимо насморк непрошибаемый.....Gost сказал(а):Лью незамерзайку не разводя и отец льёт, запаха не чувствовал никогда. Лью какя под руку попадётся.
я тож чо попало лью , но прежде чем взять приоткручиваю крышку до выхода воздуха не срывая кольца , и нухаю, если вонь не беру....
VladP , а водку лучше по назначению использовать , но не дешовую....
lvn сказал(а):Тож водку лью. Если надо можно с водичкой разбавить. Туда добавляю капельку фейри и одеколона для запаху.
Dm сказал(а):lvn сказал(а):Тож водку лью. Если надо можно с водичкой разбавить. Туда добавляю капельку фейри и одеколона для запаху.
Вот это мля рецепт! Прикиньте, например немцу или америкосу сказать, мол русские вместо спец жидкостей используют особый отвар: Водка+Фейри+Одеколон+Вода! Не поверят!!!
esl сказал(а):Вся незамерзайка(настоящая )делается из изопропилого спирта(этиловый дорого) и запах имеет почти как этиловый.Разного рода "отдушки" только смягчают этот запах,но не "заглушают"его.В отличии от них метиловый спирт не имеет запаха.Делайте выводы,что заливаете.
Сам покупаю незамерзайку производства " Черноголовки",бывший черноголовский ЛВЗ.Дороговато,но качественно.
Во многих странах метанол применяется в качестве денатурирующей добавки к этанолу при производстве парфюмерии. В России использование метанола в потребительских товарах запрещено.