Сначала нужно на нем напряжение померить - думаю 200$ на дороге не валяются!Denser сказал(а):Попробуй поменять воздухомер, он стоит перед дросельной заслонкои после воздушного фильтра, на гофре плоский черный квадрат с фишкой. Скорее всего это именно он!
Это как надо ездить чтоб угробить поршневую. А после чистки и промывки КХХ и ДПДЗ регулировали?Cefir@inc сказал(а):скорее всего износ поршневой группы... масло фигачит и горит...
Gost сказал(а):Это как надо ездить чтоб угробить поршневую. А после чистки и промывки КХХ и ДПДЗ регулировали?Cefir@inc сказал(а):скорее всего износ поршневой группы... масло фигачит и горит...
Denser сказал(а):Попробуй поменять воздухомер, он стоит перед дросельной заслонкои после воздушного фильтра, на гофре плоский черный квадрат с фишкой. Скорее всего это именно он!
D_KZ сказал(а):Denser сказал(а):Попробуй поменять воздухомер, он стоит перед дросельной заслонкои после воздушного фильтра, на гофре плоский черный квадрат с фишкой. Скорее всего это именно он!
после этого думайте завадится нормально будет?
MARKS сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=18221
Cefir@inc сказал(а):D_KZ сказал(а):Denser сказал(а):Попробуй поменять воздухомер, он стоит перед дросельной заслонкои после воздушного фильтра, на гофре плоский черный квадрат с фишкой. Скорее всего это именно он!
после этого думайте завадится нормально будет?
Не спеши менять МАФ (воздухомер) сначала диагностика или напругу померий на МАФе..
D_KZ сказал(а):MARKS сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=18221
ну прочитал я там все и что? ни че из этого не помогло и кольца тоже поменял,
а масло как жрала так и жрет
Виталик сказал(а):Это ж как надо было двигун носиловать, чтоб цилиндры убить???
2 D_KZ
А год авто какой??? Пробег??? И масло какое льешь???
D_KZ сказал(а):Да я ее вообще не убивал, такую походу купил! ((((Виталик сказал(а):Это ж как надо было двигун носиловать, чтоб цилиндры убить???
2 D_KZ
А год авто какой??? Пробег??? И масло какое льешь???
заливаю Кастрол полусинтетика