Привет цифирохозяйны! Проблема такая у меня. Может у кого была, есть или(плюнь на язык будет) Вообщем! Когда стоишь допустим на светофоре (Selector <Drive>) Чувствуеться небольшие подёргивания машины хотя стоит на месте как будто движок подтраивает! Бывает это частенько но не всегда! Коробка мягкая на моё удивление с пробегом 320 тысяч километров на машине даже нет (нехорошо запотентовавшегося РЫВКА с первой скорости на вторую, хотя у многих машин с более меньшим пробегом есть такая лабуда). Передачи включаються без стуков рывков и проскальзываний! Не вылетают, всё короче работает в поряде! Масло уровень нормальный и на горячую и на холодную проверял! Не воняет, предидущего владельца хорошо знаю брал беспробежку в Хабаровске(96 тысяч было на ней следил за ней очень сильно и качественно всё в сроки делал )Есть у меня опасение что фарсунки, чистились уже почти 100 тысяч км назад , ну машина тупит бывает, ну это точно из-за фарсунок. Масло в ДВС поменял залил(Mobile 5w30 на ЗИМУ) Фильтра все меняные, кроме топливного(Когда буду чистить тогда поменяю.И вообщем не знаю даже на что и думать почему дёргаеться! Подскажите может кто-то сталкивался как устранить, и вообще есть вероятность что АКПП (Тыда булет) как говорят скоро настанет! Народ буду очень при очень признателен, если ХЭЛПанёте мне!Забыл добавить на нетралке токого нету, поэтому и грешу на АКПП.