зайди в экзист, или другой каталог и посмотри применяемость, если номера сойдутся то подойдет, без переделок::sparco:: сказал(а):Но как я понял этот глушитель от 2.5 литровой цифирки. Подойдет ли на мою A33 VQ20DE 1999г.в.?? меня интересует только бочка все остальное целое.
ТАХ сказал(а):зайди в экзист, или другой каталог и посмотри применяемость, если номера сойдутся то подойдет, без переделок::sparco:: сказал(а):Но как я понял этот глушитель от 2.5 литровой цифирки. Подойдет ли на мою A33 VQ20DE 1999г.в.?? меня интересует только бочка все остальное целое.
даже ценник одинаковыйСудя по дромовским каталогам бочки отличаются только хомутом (на PA33) и все... визуально один в один...
Виталик сказал(а):со второй дымить начинает при высоких оборотах
- читай тему с первого постаapraksm сказал(а):при прогреве автомобиля заметил, что из выхлопной трубы дым идет с одного патрубка. как такое может быть глушитель ведь один.
При покупке свой цефиры, хозяин сказал что глушитель стоит от 12-ки, ну и я как бы довольный поехал, вначале не придал особое значение тому что она попердывает, но потом она стала пердеть еще громче и я себя начал чувствовать малолеткой на восьмерке с трубой размером с голову. Вообщем при детальном осмотре, оказалось что предыдущий хозяин взял СРЕДНЮЮ!!! СРЕДНЮЮ часть от десятошного глушителя и приварил к резанатору ниссановскому... излишки отпилил болгаркой и подматал проволокой к кузову что бы не отвалилось... вообщем я посмеялся и заменил полностью резонатор и бочку на ниссановское...nike 161 сказал(а):Здравствуйте, Господа!!! Возможно не по теме, но вопрос: кто-нибудь рассматривал варианты по замене глушителя от отечественных авто???