Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно сабж. на арабскую максиму а32. если имеет значение, то 3 литра, ручка. говорят, что от европейки и американки не подойдет. и где можно найти подходящий?
а так как вроде как ремень и через него идет. а когда валик плохо стоит, то ремень съедается... если не так, то тогда я очень рад буду
а кондей, кстати, зимой очень неплохо помогает. он сушит воздух. а ведь не обязательно его на холод ставить. читал, не пробовал...
собственно сабж. на арабскую максиму а32. если имеет значение, то 3 литра, ручка. говорят, что от европейки и американки не подойдет. и где можно найти подходящий?
под этим номером идет в том числе и компрессор кондиционера (как я понял) полностью. и почему-то по экзисту этот номер один и тот же для европы и азии, а вроде как компрессоры для европы и ОАЭ (как у меня) разные
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.