Добрый день уважаемые цифроводы. Цифирушка что-то моя захворала, помогите разобратся в чем может быть проблема. Возвращаясь в Новосибирск, знать в дороге накрылся датчик уровня топлива, так как стрелка была еще не совсем на нуле и лампочка индикатора не загоралась, закончился бензин. До ближайшей заправки, на которой и предполагал заправиться, осталось 2 км. Конистры под рукой не было. Недалеко стоял трактор, у дедули тракториста оказалась канистра, с ней я и слетал на заправку, начал заливать бензин, а его цвет показался мне странным. Влито было литра полтора. Оказалось, что канистра из под масла. В общем вначале машина завелась, проехала километр и встала. Притащили меня домой. Сейчас заводится хорошо, работает на холостых нормально, 2-3 оборотов выдает и ни чихает, ни чего. А вот как только начинаешь ехать, после 10 метров, резко падают обороты машина чихает и глохнет, а после этого пока с минуту не постоит не заведенная даже в холостую отказывается работать, а потом опять все нормально пока на холостых. Что могло случиться от такой моей безолаберности? Что в первую очередь смотреть?