+1. Такие кресла уже для более взрослях детей.olmo сказал(а):Да но такая подставка хороша для детей где-то от лет 4-х. У меня старший ему 8 лет сидит на такой сидушке, а младший 3г. на кресле.
Младшей дочке два с половиной года (14 кг.) прекрасно подходит...olmo сказал(а):Да но такая подставка хороша для детей где-то от лет 4-х. У меня старший ему 8 лет сидит на такой сидушке, а младший 3г. на кресле.
+1 согласен на все 100,Seliv сказал(а):Для безопасности кресло однозначно лучше. Нормальное кресло имеет регулируемую боковую поддержку голову, подголовник также регулируется по высоте, ремни пятиточечные. А сидушка так отмаза от гайцов и может при экстренном торможение ребенок не прыгнет.
Да. За это положен штраф, и если не ошибаюсь то в 500 р. на каждого пассажира до 14 лет.samum сказал(а):а обязан ли владелец а/м Ciefiro приобретать специальное десткое кресло? у кого какой опыт общения с ГИБДД?
Да не, Андрей правильно написал, штраф как за не пристёгнутый ремень 500 р. Кстати по теме, недавно покупали кресло своей дочке, правда ей 6,5 мес и вес 9 кг. На дорогие варианты денег особо небыло, да и не последнее это кресло, купилп Польского производства Бэби Кар фирма помоему. Вполне хорошее кресло, удобное, с сертификатом, да и по моим критериям безопасности соответствует. Это я, Gost.Darkzone сказал(а):Обязан, только штраф теперь вроде 2500 рубля
а реальных случаев ни у кого не было, что ли?если не ошибаюсь, вроде
У меня нет, а знакомым штраф не выписали на 1-ый раз, но долгую и нудную лекцию по безопасности прочитали.samum сказал(а):а реальных случаев ни у кого не было, что ли?если не ошибаюсь, вроде
я даже простое кресло примерял , потому как развёрнутым его ставили (до 3 х месяцев)Дмитрий сказал(а):не совсем по заданым параметрам кресла, но всё же опыт:
Друзья подарили на рождение сына детское кресло переноску, в итоге оказалось, что в машине жены длины ремня для крепления хватает, а в цефирке нет, поэтому, будете покупать аналогичные - примеряйте.