Citydent-clinic.ru Лечение пародонтита пародонтит деи ственныи способ Лечения citydent-clinic.ru. citydent-clinic.ru | Сестринское дело в дерматовенерологии: мдк сестринская Сестринское дело в дерматовенерологии: мдк сестринская помощь в дерматовенерологии. uppo.msk.ru |
Я скажу как было у меня (мож что совпадёт). В целом так всё и выглядело. Для начала проверил датчики (компютером на СТО) и КХХ. Сказали мёртвый регулятор ХХ и датчик детонации. Поменял оба и прочистил сам клапан ХХ. Стало лучше но глохла. Особенно на холодную или после резкого торможения. Пошёл промывать инжектора - сказали у тебя насос топливный здох. Поменял. Глохнуть перестала. Подкрутил обороты винтом - почти перестали плавать. Свечи платину пробовал ставить разница никакой - больше не буду. Сейчас если воздушник сильно забьётся то начинают скакать ощутимо... прочистишь всё хорошо.. почти.Карен сказал(а):Ситуация такая. При холодном запуске обороты прыгают просто ужас. При запуске прыгают почти до 1500 тысяч, подают потом до 1000 и все ниже и ниже и глохнет машинка. Эта ситуация повторяется раз 10, а потом как немного прогреется уже не глохнет, но обороты подают и поднимаются.
Это та что под цифрой 2 на схеме (14010А)?Filkin сказал(а):прокладку коллектора меняй либо старую на герметик - поможет 100%
В том и дело что пуск отличный... схватывает моментально с полчирка даже зимой на 96ом бензе...Ganc сказал(а):Думаю что это все же проблемы с клапаном ХХ, вернее его загрязнением, так как проблема прокладок впуска - болезнь А33 и намного реже у А32. При этом проблема прикладок чаще влияет на плохой пуск.
На ошибки не проверял... самодиагностикой ещё не занимался ни разу... наверное уже пора начинать :_) Шкив коленвала при мне не снимали... когда покупал машина немного почихивала, но обороты держала. Диагност на сто говорил что лямбды подубитые уже, но тогда ещё работали...Ganc сказал(а):И один вопрос, случаем ошибок датчиков положения коленвала нет? Или случаем шкив коленвала кто откручивал до возникновения проблемы?