Здравствуйте, уважаемые пользователи данного ресурса. Вот и я стал счастливым обладателем цифры в 33 кузове. 2002 года, сентябрь месяц.
Впринципе, все устраивает в данном авто. Только вот смущает слабоватая подвеска. А именно: на кочках как-то колбасит на большой скорости - неровности глотает плохо. Проедет кочку, подпрыгнет на ней, а потом всем весом раскачивается. Такое ощущение, что пружины жутко просели в паре со стойками. Хотя на вид - стойки живые. Так вот собственно вопрос - какие стойки взять? менять решил по кругу. На existe нашел несколько вариантов. На зад это ориигинал с номером 56210-6у425 за 104,88 долл.; 56210-U2972 tokico за 32 долл; 56210-341341каяба за 138 баксов . Вот что вы посоветуете. Оригинал обычно дороже, но как видно не всегда. Люблю комфорт и спокойную езду
Та же ситуация обстоит и с передом оригинал на правую сторону стоит 250 баксов, каяба стоит 145 и токико соответственно 114 баксов. на левую сторону стоит оригинал так же 250 баксов, каяба 167 баксов и токико 60 баксов.
Почему такой разброс цен, как отличаются стойки на правую и левую сторону? на зад ведь они одинаковые или я что-то недопонимаю? вобщем я хочу как можно более плавный ход, крены допустимы. Я в повороты 120 не вхожу, поэтому могу этим пожертвовать
Вобще жду Ващих мыслей и предложений
заранее спасибо