Сибиряк сказал(а):ИМХО от длительного движения по трассе с высокой скоростью, до этого подизношенный, подшипник ступицы перегрелся и вышел из строя окончательно...Нужно вывесить колеса, и включив скорость послушать с какой стороны, либо оба.
Dm сказал(а):Сибиряк сказал(а):ИМХО от длительного движения по трассе с высокой скоростью, до этого подизношенный, подшипник ступицы перегрелся и вышел из строя окончательно...Нужно вывесить колеса, и включив скорость послушать с какой стороны, либо оба.
+1 ИМХО подшипник ступици 100%!
В дождь хорошии, много не ездил, последнее время?
ФиолDim сказал(а):Лучше всего менять на СТО! 300 р. и голова не болит! А зелёненький это не Литол. Литол-24 он жёлтенький. Зелёненький (а точнее, всё-таки, синенький-это спец. тугоплавкая смазка для ходовой. Никак не могу вспомнить, как называется... Обычно используется для смазки подшипников крестовин карданов. С ними в комплекте идёт).
Насчет зелененький я имел ввиду упаковку, круглая такая зеленого цвета а внутри литол типа импортный, но точно лучше чем наш! Называется бипишный как масло такие буковки "BP"Dim сказал(а):Лучше всего менять на СТО! 300 р. и голова не болит! А зелёненький это не Литол. Литол-24 он жёлтенький. Зелёненький (а точнее, всё-таки, синенький-это спец. тугоплавкая смазка для ходовой. Никак не могу вспомнить, как называется... Обычно используется для смазки подшипников крестовин карданов. С ними в комплекте идёт).