Брат, не грусти! В придачу к мерину купи у меня почти шестилитровый QX и задави эту мазду н@х, когда догонишь...вадим663 сказал(а):вот мазда полноприводная 260 кобыл меня делает на корпус! обидно! я только после трёхсот метров начинаю активно догонять её и не успеваю
ну вы стебуны блин , этож мерен о 306 лашедях........ вы чо..........Albert сказал(а):Брат, не грусти! В придачу к мерину купи у меня почти шестилитровый QX и задави эту мазду н@х, когда догонишь...вадим663 сказал(а):вот мазда полноприводная 260 кобыл меня делает на корпус! обидно! я только после трёхсот метров начинаю активно догонять её и не успеваю
+1 тут тебе в первую очередь посоветуют промыть КХХ и поменять прокладку......ГыSlayer Yozhik сказал(а):Брат, ты сайт не перепутал!
+1 АДНАЗНАЧНА!!! Чистка КХХ - тебе поможет. Ну как вариант еще можно попробовать масло MOTUL. А ещё народ говорит, что надо ставить маленькие узкие колеса на переднюю ось и БОЛЬШИЕ ШИРОКИЕ на заднюю .Максимыч сказал(а):[ ... почистить КХХ, ну и т.д. ......
Верится с большим трудом, даже с учетом 5-ти литров. Если не ошибаюся, 580-ти сильная ауди(не помню модель, но с виду- обычный хэтчбек) выдает более скромный результат.вадим663 сказал(а):да не стебайтесь вы! я сам даже не планировал на нём гонять! купил именно для спокойной комфортной езды! ради интереса попробывал! от 0 до 200 за 11 секунд!
Slayer Yozhik сказал(а):И просто интересно, почему решил спросить именно на этом сайте? :?