И как же ты, бедняга, после своей механики будешь на полуторалитровом (или 1,3 ? ) автомате "зажигать" в этой коробченке?Zlo 777 сказал(а):я вот скоро Тойоту ВВ возьму хочу чего то нового необычного
пока не знаю но если соберемся на встречу то обязательно прокачуAlbert сказал(а):И как же ты, бедняга, после своей механики будешь на полуторалитровом (или 1,3 ? ) автомате "зажигать" в этой коробченке?Zlo 777 сказал(а):я вот скоро Тойоту ВВ возьму хочу чего то нового необычного
Мой опыт показывает, что к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать не получается. Все лето по командировкам пользовал разные прокатные автомобили с движками до 2 л. Жутко нервничал и с остервенением топтал педаль... А ведь я никогда не относился к любителем "позажигать", да и нервничал я далеко от столицы, где дороги не столь ровны и общий стиль езды очень неспешен. Подумай, Дима!Zlo 777 сказал(а):пока не знаю но если соберемся на встречу то обязательно прокачу
Да я помню, как у тебя глаза загорелись, когда мы это ВВ рассматривали у Новоспасского. Только потом ты вроде по 4Runner страдал. ИМХО, 4Runner или Surf кажется более аргументированным выбором.Zlo 777 сказал(а):это любовь с первого взгляда.
Zlo 777 сказал(а):при постоянно растущей цене на бензин??? 4 литра это жесть. и потом ВВ это временная машинка на 1-2 года. потом будет что то серьезное.
ну на сколько я помню народ тут кричал - хочу 2.5 на МКПП!!!Majneta сказал(а):Zlo 777 сказал(а):при постоянно растущей цене на бензин??? 4 литра это жесть. и потом ВВ это временная машинка на 1-2 года. потом будет что то серьезное.
Эксклюзив-то да.. но вот действительно много ли желающий с правым рудем с МКПП