У меня есть, если чесно видел на нём следы тормазухи, но так и не понял откуда вытекло! Кемеровская обл.!Glanzer сказал(а):Народ !!! Подскажите где взять ремкомплект главного тормозного или сам главный !!! Может у кого завалялся б/у главный в неплохом состоянии !!! Очень надо !!! Мск!
http://www.radikal.ru/Александр сказал(а):Как выложить фото поршней с ГТЦ на них хорошо видны места трения????
Так должно и быть!Извините за флуд,баян и т.п.
Машина заглушена качаю педаль 3-4 раза она тврёдая не проваливается,запускаю двигатель плавно уходит в низ(это норма да)?
Возможно манжеты ГТЦ не держат давление!Жижа с него не бежит?!А проблема вот в чем, когда стоишь на перекрестке педаль плавно начинает уходить в пол,а за тем машина начинает потихоньку катиться(коробка автомат).Вопрос к вам знатоки-это ГТЦ пропускает?
P.S. Просто на 2 автосервисах говорят по разному,хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарен)
Нет не бежит, во всяком случае поддёков нетВозможно манжеты ГТЦ не держат давление!Жижа с него не бежит?!
Т.е. вакумник рабочий?Извините за флуд,баян и т.п.
Машина заглушена качаю педаль 3-4 раза она тврёдая не проваливается,запускаю двигатель плавно уходит в низ(это норма да)?
Так должно и быть!
нет такой информации, ставят контрактный, меняют резинки и цилиндрики в ГТ, так что советую контактddiamond1983 сказал(а):.... главный тормозной от другой машины?
Ремкомплект ставить не вариант - цилиндр внутри с раковинами, так что буду брать контракт.ТАХ сказал(а):нет такой информации, ставят контрактный, меняют резинки и цилиндрики в ГТ, так что советую контактddiamond1983 сказал(а):.... главный тормозной от другой машины?