И опять возвращаемся к этой злободневной, для отдельных товарищей, к числу которых отношусь и я сам, теме.
В одном журнальчике (Автопилот по моему за прошлый год) наткнулся я на заметку автолюбителя:
Мол был у него бимер, ходил хорошо,.... но съездил он в краснодарский край и псе, стал глючить аппарат...
Троит, захлебывается, жрет топлива аж под 25л и не едет совсем...
Вывернул он свечки......а там нагар чернющий...
И задумался он над этой темой...решил поменять лямда-датчик (кислородник)...а за фирму запросили у него аж 150 баксов....задавила жаба, и поставил он себе Bosh..евский от ВАЗика2110... вылилось ему енто в 600 древесных... и сказал он после: "Все, говорит, у меня в порядке, тачка не жрет, прет как надо, вообщем 8). Вывод: нет гарантии, что не словишь в городе своем этилированного бензина.
Ну а если серьезно, у меня та же проблемма, на свечах черный нагар, т.е. смесь идет обогащенная, похоже что кислороднику кронты, дык можно ли реально заменить родной на Boshевский... ведь стоин то он на Цифирик не мало, да и вдруг не в нем дело...( Как это было у меня с
температурником)
Очень интересно на это услышать Ваше, господа, мнение, а то надоел этот расход 15-16 на 100, Ну и зима близится, думать страшно.. :goaway: