Dik сказал(а):
Люди добрые подскажите плиз ответ на такой вопрос?
В пятницу которая миновала мой дядька опытный установщик сигнализаций, решился поставить ( угороздило же) сигнализацию майджик систем 320 на Ниссан Максима 1998 года, движок VQ30 и тут все началось.
Спустя два дня клиент приехал и пожаловался на работу ЦЗ. Проверили все цепи глюк самоустранился. А потом спустя два дня притянули указанную машину с установленным девайсом на удавке потому как иммобилайзер заблокировал контроллер и не желает разблокироваться.
Вопрос: Чего это может быть, как определить что и соответственно рецепт лекарства какой?
Заранее спасибо всем.
ЗЫ. Цепи проверяли не единожды, все работы проводились только со снятой клеммой.
я хоть и не спец в электрике, но больше чем уверен, что ты врядли получишь ответ на свой вопрос, т.к.:
1. профессиональных электриков здесь вроде не замечено (хотя чем чёрт не шутит)
2. если твой дядька профессионал, тогда зачем он вообще совета ждёт? должен сам всё решить ... а если он взялся ставить охранку на машину, с которой раньше он никогда не работал, тогда это вообще не профессионал, а опытный любитель. Извини, если резко получилось - это сделано не специально, просто лично я не представляю как можно дать консультацию по вопросу, который необходимо
лично наблюдать.
Если по делу, то в Москве есть очень грамотные ребята-электрики, почти всё авто.ру у них обслуживается и недовольных отзывов я не слышал
вообще.
Попробуй -
Apex Auto, может дадут какой грамотный совет ...
Удачи разрешить проблему. Если всё получится, то может не поскупишься на три лишних минутки, чтобы отписать ответ ....