Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажу сразу. с торсионами попа полная ... это эти "железные прутья". менять на гидростойки. дальше проще - режется дырко нужного размера, виброизолируется полка, крепится сабик. Типы оформления - ящик или фазик. С фриэйром труднее ибо полку сильно усиливать надо. Задние дины - фтопку! По примерным прикидкам - 12-ый саб встанет без вопросов.
ЗЫ: "дубасит" - это не про меня мне нада шоба играло. потому больше 10-ки ставить не буду. щас 8-ка JL в 12 ящиколитрах приделана к полке. Самых низов не хватает, но инструментал отыгрывает на ура.
с торсионами.. только центральный ограничитель оторвал нах - ибо мешал.
но саб я считал исходя из наличия торсионов. со следующим сабом такой хни делать не буду. гидроупоры рулят.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.