В общем такая история - глючил у меня что-то ABS... Я его подиагностировал замыканием контакта - высветил замыкание в цепи правого заднего датчика. Хорошо. Съездил в сервис, сняли правое заднее колёсо-колодки-диски... Там прикол
на датчик ABS-а НАВЁРНУТА ГАЙКА =) маленькая такая =) ремонтники удивились сильно, разобрали левое колесо тоже для сравнения, посмотрели, там гайки нет... померили ступицы штангенциркулем, левая 100мм, правая 88мм. Короче правая ступица стоит "неправильная", а именно 4320037U06. Это значит у предыдущего владельца она развалилась, а правильной не было, поставили эту, и зубчатку АБС-а другую, и зазор получился другой - и чтобы он был похожий на правильный, накрутили гайку... Наверное надо поменять ступицу, а то он меня задрал дёргаться, АБС этот.
Ну вот правильной ступицы и сейчас у них не оказалось (в Демпинг-авто)... Пробил по инету ступицы - значит другой вариант 4320031U06, но он там и сям называется "ступица задняя без АБС" и сообщается что она ставилась ещё и на максиму J30. А на A32B 1994-1996 г.в. оба варианта ставили. Вот собственно вопрос - это та самая что мне нужна? Что значит "без АБС"? Кстати можно вообще неоригинал брать её?
И ещё кстати в exist-е можно как-то посмотреть на деталь, перед тем как покупать, вдруг не та?