Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на стоянке припарковался рядом с максом 33.. и сравнил морды визуально... обнаружил у макса резинки с краю капота, которые на фары ложатся... Чтоб грязь в отсек не летела. У меня таких нету... Заказал в экзисте. с пистонами почти 800 рублей..
Есть у кого нибудь такие.. ? или на япах не ставятся...
Жаль вот только.. как всегда фотку не сделал...
Стрелками обозначены отверстия для пистонов...
Чуть дальше видны резинки которые ложатся на рамку радиатора... а вот те что на фары ложатся впервые увидел на максимке.... думал на наши не ставятся такие.. Но обрадовался когда посмотрел и увидел отверстия на своём капоте [/img]
у меня есть =) 1998.12 год выпуска
че паритесь - пойти на базар купить кусок резинки (уплотнительные для дверей) - отрезать кусочек да на герметик или пистоны... проблем то...
Должны быть 100%,может подрезали пока везли авто,может ещё какие причины,мне тоёту в 2002г пока везли с Японии сигналы на ней такие прибамбасные стояли на фотке при покупке были,а в Москву приехала без сигналов,а самое неприятное,что их даже неоткрутили а выломали с кусочками панели ,и мне потом пришлось купить в автомагазине обычные гудки и прикрутить их к замку капота.