Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно тут не был. Всё работало исправно. Вчера столкнулся со следующей ситуацией. Долго кручу мотор стартёром. Либо совсем не заводится, либо заводится после долгого кручения (10-15 сек.) Иногда помогает поиграться педалью газа. Заводится, но загорается "чек енжин". После заводки дальше работает нормально. Посмотрел самодиагностикой, код ошибки № 82 Crankshaft position sensor signal problem Check the component and its circuit. (датчик положения коленвала)
Что это может значить? Кто что посоветует? С чего начать?
Пока для меня главный вопрос. Какой датчик на движке отвечает за ошибку №82 их там два см. сюда: http://www.japancats.ru/nissan/details. ... d=1920000F
23731ТА или 23731T?
Можно ли ставить б\у с разборки? Сколька он там будет стоить?
Помогайте.
Спасибо, буду разбираться. У меня ещё видимо щётки на стартёре "закончились". Купил новые, надо поставить. Посмотреть, что будет, может они виноваты. Ошибка 82 вылазит только тогда, когда при заводке я на педаль газа нажимаю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.