хе ..хе...хеееее... да уж , эксклюзив не ценится нынче , к томуж за такие деньги...Zlo 777 сказал(а):на самом деле Ниссаны не особо продаваемые машины. у меня знакомый продавал Блюберда аж пол года!! продал в итоге. если хотите взять машину которая потом быстро и в любом состоянии уйдет, то это Тойота. .
мне тоже например за 2 месяца 0 звонков . хотя многие ходят и облизываются
ну у меня правда и ценник не штатный . да и машина тоже
Я тоже не соглашусь, что за 200тыс. люди покупают барахло - к моей, уже проданной 32-й 97-го года придраться было не к чему и в техническом состоянии была в отличном! А если человек продавать авто не торопится, то ценник и выше ставить можно - может, кто и загорится эксклюзивной техникой!Zlo 777 сказал(а):да я катаюсь и не парюсь как то. тем более щас я запал на мотоциклы
ну сами посудите если народ покупает за 200000 скажем 97 год и машина полное барахло, то нафина я буду продавать свою за те же деньги?
прально. никто не уверен кроме меня. Я знаю что машина в порядке поэтому и цену не собираюсь сбивать. а продавать хорошую машину по цене хлама это в мои планы не входитBAng сказал(а):Потому, что никто не уверен что твоя 96г. не полное барахло. С прогоревшими от ГАЗА клапанами, двигателем на выброс или ещё какими-нибудь крутыми сложно выявляемыми косяками. КРАСНАЯ ЦЕНА 200-220тр!!
Хоть мы от темы отклоняемся, но странно слышать от "Заслуженного Цефировода", что все остальные, оказывается, ездят на хламе?! Ведь средняя цена 32-ых как раз около 200тыс. Да и спортруль, наверняка, без подушки, а это многих отталкивает, очень низко расположено управление климатом, плюс под покраску крыло с бампером. Но, спорить не буду - глядя на эту Цефиру - испытываешь гордось за нашу модель!!!Zlo 777 сказал(а):прально. никто не уверен кроме меня. Я знаю что машина в порядке поэтому и цену не собираюсь сбивать. а продавать хорошую машину по цене хлама это в мои планы не входитBAng сказал(а):Потому, что никто не уверен что твоя 96г. не полное барахло. С прогоревшими от ГАЗА клапанами, двигателем на выброс или ещё какими-нибудь крутыми сложно выявляемыми косяками. КРАСНАЯ ЦЕНА 200-220тр!!