Смех смехом, а понадобилось аж 3 месяца чтоб уволится как положено!
Не ходите, дети, в армию служить! Вход рубль - выход два! Ачуметь!
Меня должен увольнять командующий ДВО в Хабаровске (700 км). Документы ему отправили вовремя, а потом ни ответа не привета. Уже когда переслужил месяц, я начал всех уже конкретно материть. Позвонили через "барышень" в кадровый отдел округа, узнали номер ПРИКАКЗА... и еще, что человек, который ведет делопроизводство по офицерам-медикам ТУПО УШЕЛ В ОТПУСК И "ПОЛОЖИЛ ХЕР" на все текущие дела!
В итоге из-за этих балбесов просохатил с заказом контейнера, получилось только на август (уже полтора месяца псу под хвост!). Но и тут без долбоибизма не обошлось. Служба ВОСО, ведающая контейнерными делами впервую очередь озабочена теми людьми, которые переводятся "на запад" дальше служить в армии. То есть я, как уволенный, для них получаюсь "во вторую очередь"! После криков и угроз в телефон "вые@у и высушу!" мне таки дали разрешение на контейнер с 7 августа.
Обидно, что за 11 лет а армии столько уродов в одном месте собралось только под конец службы...
Ну ничо, "скорый поезд к дому мчится..." 22 сентября Цыфирко должен прийти с барахлишком