Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нееее какой же это дрифт с дощечками на заду?
У нас народ в офисе опускал большой палец вниз, и я с ними согласен - настоящий дрифт на всех 4-х колесах....
Если у машины передний привод это не значит что это приговор, на видео ВАЗы в стоке с дохлыми полуторолитровыми "моторчиками" вытворяют такое, что заднеприводникам с мощью в 200 л.с. вытворить то сложновато... Жалко что на своей так не поаджигал...
Не знаю как у твоего товарища но я на своей цефирке полицейский разворот делаю уже 2 года на сухом асфальте и нормально...
тьфу 3 раза, все на месте!!!
Каждый день делаю, и делал на старой. У товарища наверное китайская цефира!!!!
Проблемм вообще никаких в подвеске на старой делал только линки за 2.5 года и пробега под 50 000!!!! ПЗДЁЖЬ!
Кароче, подвеска у цифры ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ. Может быть при установке неориг запчастей и по нашим дорогам не долго живучая но РЕАЛЬНО ПРОЧНАЯ и что-бы что-то там вырвать я уж и не знаю что надо сделать...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.