SamSebeYa сказал(а):
Сколько букв. Ты про какие срезы и настройки, каких голов тут расписал. То что у меня стояло? А нах они? Половины компонентов уже в машине нет. Если конечно просто интересно распишу не вопрос. Только как ты ее по сухим паратметрам оценивать будешь? Звук слушать надо, а потом уже по компонентам ковыряться. Компоненты тех кто приедет (хотя нихера ни кто не приедет, тока в форуме на клаву жать можем, а пятую точку поднять либо неохота либо боимся, потому как в форуме мастер - гуру, а по жизни со штатной магнитоллой ездим или еще с какой-нить шляпой), так они и без твоих умозаключений прекрасно знают что у них стоит.
Объективный вывод сделан давно, пионер после 2004 года опопсился и гонит порожняк со своих конвееров, который отлично продается за счет своего имени.
Какую ты детализацию на стенде оценишь? Нашелся оценщик. Кроме тонального баланса больше ни че и не услышишь. Но если аппарат сам по себе играет, то он играть и будет. Спрорить мы с тобой не будем раз я не в теме, а ты в теме. Конечно какой смысл, спорить с человеком который не пропускает не одной темы что бы отписаться, а по делу или нет уже не так важно. - главное отметиться.
1. на стенде можно услышать тоналку и разрешение (ДД) (если акустика позволяет) "слушать звук" - это как? поясни мне, дебилу, что включает в себя это понятие? уж не те ли параметры (заметь, только я оперирую терминами), что я уже выше обозначал?
2. На этом "порожняке" делаются нехилые инсталлы. опопсел? ты гонишь.
3. Аппарат "сам по себе" не играет. он играет в тракте.
4. Оторвать жопу и проехать неск. тысяч км. в е-бург? с деревца упал?
5. Про "не одной темы не пропускает" - это улыбнул)) Видишь ли, я здесь один из немногих обладателей цефиро, кто что-то понимает в автозвуке. И подумай, мне, в отличии от тебя, коммерческой выгоды от пиарщины разного железа нет. А помочь в меру сил братьям по авто - это не западло. (если понимаешь)
Торгуешь? вот и торгуй. или букварь покури, потом побеседуем.
ЗЫ: слушать альп 87-й с усилителем сони? до сих пор ржу в голос. Для корректного сравнения остальной тракт желательно использовать на голову выше. Попробуй усь Синфони Дизидерио
ЗЗЫ: срезы и настройки я имел ввиду, которые будут в сравниваемом тракте и на каждой голове. Эти головы для ДВУХПОЛОСНОЙ ПОКАНАЛКИ!!! Неужто и это непонятно !??
ЗЗЗЫ: специально для подтверждения своей некомпетенции скажу тебе по секрету. Готовлю апгрейд субнч звена в кефире. С установкой акустической полки и сдвоенного ящика с двумя 10-ми драйверами. Предворять сие действо будет удаление торсионов с багажника (с заменой их на пневмоупоры) и установка усиленных пружин в заднюю подвеску. Усь кстати будет Лил Вондер
Тыж должен знать его))))))