Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слыхал что щас из за запрета завоза праворуких, завозят разрубленные машинки и на запчастья........
Потскажите, может знаете такие места, оч. нужно.....
Слыхал что щас из за запрета завоза праворуких, завозят разрубленные машинки и на запчастья........
Потскажите, может знаете такие места, оч. нужно.....
Салам ASANTI!!
тебе по кузову надо или по двигателю??? просто есть разные места,ул.Софьи Ковалевской ниже Рыскулова есть магазин запчасти на японские машины, там есть двигатели, ходовка и т.д., в УЖЕТе есть тоже но там еще и по кузову можно что нибудь найти. есть еще места,писать долго, приезжай завтра на Шевченко Байсеитовой в 18,30 мы завтра там встречаемся. там и поговорим!
Не могу блин, ласточка моя стоит блин, ходовочку нужно сделать....
А так вообще мне нужно:
Левая фара разбита, поворотник, думаю нужно менять обе (хочу хрусталя ааа
денег нет=( )
Передний бампер
Опшивку багажника(частично)
Пото это, под понелькой обшивка, где твоя левая нога стоит, там стеночка такая, у меня ашшшь тепло чувствуется от движка там... Тама кароче....
с обоих сторон....
да и все вроде, а нет, еще бы спойлер и мухобойник с переди, и на заднем лобовике мухобойник ввиде спойлера такой, ну вы знаете...
Вот и все вроде...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.