Всем здорово парни!!!
Седня почистил форсунки(со снятием) на стенде "Launch" разброс в наполнении был достаточно приличный, но после двух прогонов и после проверки на давление все пришло в норму.
Но не это главное, самое прикольное , то что, все собрали,я поехал, а толчки вроде как и не пропали. Я серьезно задумался и поехал к коробочнику (один из местных Гуру). Так вот, приезжаю я такой, прошу его сесть со мной прокатиться, едем: едем по всякому!!!А она (коробка) начала вести себя так, как никогда с момента покупки не ехала!!! Я ваще момент переключения поймать не смог. Ну мужик посмотрел на меня глазами полными мудрости жизненной и говорит: Младой человек, а я что то никак в толк не возьму, вы меня просто так покатать решили или как?
Я ему в ответ: Нет говорю, вы мне точно ничего другого про коробку сказать не хотите???
Он говорит: НЕХОЧУ. Езжай говорит отседова отрок и не морочь людям мозги.
Ну в общем я уехал предварительно настояв чтобы он проверил уровень и состояние масла. Еду а спиной чувствую как он мне в след смотрит (и платочком машет
) И что бы вы думали. Весь день проездил и никаких симптомов, только все лучше и лучше становится
Так вот что я вам скажу парни. Держите все в чистоте и не забивайте себе голову проблеммами которые еще не пришли. Придут -будем решать, а так это все фигня.
А если серьезно , то думаю у коробки есть период привыкания так называемого , к правильным параметрам работы двигателя. Адаптация короче.